今天我真开心 高雪云
今天,我可太开心了,因为我盼星星,盼月亮,终于把雪盼到校园里来了。
早读课结束了,第一节课的铃声刚刚响起,雪便从天上飘飘摇摇地落下来,刚开始时雨夹雪,渐渐地全部变成洁白的雪花了,而且还是鹅毛大雪。
下课铃声响了起来,大部分同学们迫不及待地跑到了教室外,甚至有些胆大的同学跑到了操场上。同学们都兴奋地玩了起来,有的把雪捧在手上,有的把雪捏成一个雪球,打起了雪仗,还有的用双手接住从天上飘下来的雪花……玩得可真开心!
我跑到一个雪很厚的地方,玩起了雪。我把雪一点一点堆起来,堆成了一个大球,又堆了一个小球,我把小球放在打球上,又画眼睛、鼻子和嘴巴,哈哈,一个胖乎乎的小雪人诞生了。
今天我真是太开心了!