关于20年后的家作文
20年后的今天,我成为了一名月球清洁队长。
那天我在月球办公室里,接到地球臭氧层破了的消息,我派出一支修理队去修补。在派出人员的同时,我接到地球沙漠的人浑身长满了毛,像原古时代的野人一样的消息。我想自己到地球上去察看。我乘着太空行动机回到地球,发现地球表面几乎被垃圾堆覆盖。在那臭呼呼的环境里,我只好戴上空气新鲜瓶。我向当地居民询问了他们身上为什么长毛,经过科学考察,确定是由于环境恶化,造成臭氧层多次破裂,强烈的太阳光长期射入,引起他们身体里的某个部位基因突变所造成的。现在最重要的就是让地球恢复整洁,他们的病才能去除。   我还了解到,有不少地区由于环境恶劣而经常下酸雨,也有不少地区由于空气恶臭而让人得一些怪病,还让不少人不明不白地死去。   我要向人类呼吁:“救救这个世界吧!不要让垃圾威胁我们的生活,不要让垃圾威胁我们这个美丽的世界。希望大家一致行动起来,保护这美好的世界吧!让洁净空气、优美环境的重新回到地球。”