未来的房子作文【范文
未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可以为你按摩、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。
未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。
未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,到达目地就会变大......
这就是未来的房子!
未来的房子不像现在的房子这样,它会飞会跳舞,看了会让你大吃一惊。
未来的房子很高级,只要小偷挨一下门,房子就会长出手把小偷扔到很远的地方去,把小偷摔死。它的模样很特别,房子顶上在上面有一层黑色漆,下面有两个窗户,可别看那窗户上的玻璃,抹了一种化学药品在里面,搞上一个个钉子,要是摸一下玻璃就会被刺伤,还会把手搞坏,房子最下面有一个开关,开的地方装上起火的东西,只要搞一个机关房子会起飞,想到哪里就到哪里,到了那里,房子会安然无恙地站在那里,下面还装一个很粗的铁棍,下面还有轮子,只要你按下第个开关,房子就会不由自主地跳起舞来。
房子的里面有自动装置,要看什么电视台电视就会自动奉献给你看,想吃什么就会自动给你东西,想打开冰箱,冰箱会自动打开给你……
未来的房子还有很多很多好处,明天再说吧!
所谓“房子遥控器”,顾名思义,就是可以控制房子的遥控器。这个遥控器别看它的“外貌”长得象电视的遥控器。但只要你认真看,就可以很快分辨出它和普通电视遥控器的不同之处。首先,在它的右上角有一红一绿两个按钮,红的是关,绿的是开。第二排有四个按钮,都是黑色的,分别是树林、宇宙、大海、高山。你只要选中其中一个你想要去的按钮,再按一下,一眨眼工夫,你就可以到达你的“目的地”。而第三排按钮是指房间里的气候,有春、夏、秋、冻这四个按钮,也是任你自由选择。最后一排只有两个按钮,一个是大的,一个是小的。这两个按钮可以控制房子的大小。怎么样,够方便吧。
至于这个遥控器的用途,更是多得数不胜数。它可以发出强烈的辐射,让东西变得柔软。如果你用遥控器一直对着房子按红色的按钮,最后房子就会象衣服一样可以折叠,然后你再把房子变小,就能带着它随便走动。而这个小房子也可以充当小朋友过家家的玩具,真是一举两得啊!如果你把房子搬到树林里,就再也不用担心人们的住房问题。那么多树,难道还不够13亿人住吗?住在树林里也更有助于我们了解大自然,呼吸到更新鲜的空气。而且遥控器还会在你房子周围自动设置保护膜,不用担心昆虫和野兽的侵害。
如果你住到宇宙里的话,就可以享受在房子里一飘一浮的“特别待遇”。而且遥控器会让你自由走动,不用穿又厚又重的宇航服,还可以观赏到宇宙里的星球,那不是很好吗?如果你到海里居住,就可以看到各种各样的鱼和五彩缤纷的海底世界,就象童话里一样。而且更主要的是,这样就能节省出很多的土地面积。
想到这里,我自言自语地说:“真希望我能快快长大,实现这个梦想,为人类造福”。
房子的两边有一双翅膀,翅膀有很多种,可以让你随意挑选。房子在天上的时候,房子会自动盖上一层隐形的保护膜,这样房子里面就不会那么热了。
房子在海底的时候,太阳光可以晒到,房子里处处是春天,各种美丽的鲜花飘着花香。你也许会问,在水里怎么呼吸呢?告诉你吧!在房子里的花园里,有一种能产出新鲜空气的花草,空气永远也用不完。
这就是我设计的房子。