未来的房子作文【范文
未来的房子
未来的房子是怎么样的呢?让我们来写一写。
未来的房子可以跳舞,会飞,你想去哪里,它就会带到你想去的地方,只要一秒钟,就可以了。早上,7点半上课,我7点半起床,我就对未来的房子说:“房子,我想去学校。”然后,房子就带我去学校了,我一秒钟就到学校了。晚上的时候,如果你冷,整个房子就会很温暖,如果你热,整个房子就会很凉爽。
这个房子是有工作人员来控制的,你只要叫工作人员就行了,这个房子是可以变成各种各样的房子,如果你想它变成糖果房子,糖果房子和未来的房子有点不一样,就是会打架,而且还会走路,真是太神奇了!
未来的房子是多么有趣的!我们现在要努力学习,长大以后发明这种房子。
未来的房子作文【范文10篇】一十零
我的小房子,是非常美丽的叫“冰雪之屋”。它的房顶是有波浪的花纹一条条的。上面还有漂亮的竖线。是一间小别墅,有六个窗户,其中一个窗户还挂着铃铛呢。门是两边都可以开的,我的小房子还有花园,花园里有小池塘,里面有小鱼、水草、小鸭等等。院子里有秋千、小花、还有咖啡色的围栏呢。到了晚上满天星星还有一个白白的月亮,我都会在花园里进入梦乡。
每到冬天都有厚厚的积雪,像圣诞老人住的地方,非常的神秘。
这就是我未来的小房子。