听到校园里又想起熟悉的运动员进行曲,一年一度的春季运动会开始了。 同学们又可以从学习中放松放松了,老师们也可以享受享受了。运动员们也在赛场上尽情展示他们的风采。
开幕仪式举行完了,运动健将们的比拼也随之开始了。我也作为一名运动员的身份,紧张而又激动。很快,100米的冲刺比完了。紧接着就到了我的400米冲刺了。这是一项最累的田径项目,但我希望用我的实力证明一切。我们站在起跑线上,我在第一跑道。枪声在我耳边冲过,我也随着轻声向子弹一起冲了出去,又好像一匹骏马放放肆无弹的跑。
冲了一圈,还有最后大半圈的时候,我从倒数后几名,甩掉了后面的所有人,我很兴奋。但我不能再像一匹骏马那样狂奔,我的体力已经消耗的差不多了,但是在最后100米时,我用尽了全身的力量,充了我看着前方的红线,跑啊跑,那条胜利的光辉是我的了,我虽然很累,但我也很享受第一名的兴奋,我又激动又兴奋。
虽然这次只是小组赛,但我相信只要有信心,就一定会胜利。加油吧,运动健将们打造出一片属于你们的天地,在那里尽情地展示风采。
运动会第二天上午 我们迎来了400米决赛,我在这并没有像上次那么紧张了,因为我心里有不怕输的信念。枪声响起了,我还是向子弹向骏马的往前冲,但我在还剩100米时,我并没有那么累了,反而很享受这种感觉,这一次的胜利还是属于我的。
通过这次比赛,我懂得了,不管做任何事都要有信心。通过这次激烈的比赛,我品尝到了胜利的滋味。