我是冬天出生的,爸爸妈妈怕我冷,睡觉的时候把我放在他们的中间,我睡在他们的中间,真是又温暖、舒适、还有安全感。
日积月累的,我因一直睡在爸妈的中间,养成了习惯,依赖和他们一起睡,就这样和爸妈一起睡到了小学二年级。我认为我已经成长许多了,但是就因为我一直这样睡觉,让我很苦恼。随着我的成长,很多知识、乐趣······进入我的世界,它们不仅进入了我的世界,还有一恐怖的故事也进入了。
日子一天一天地过着,我把这件事也渐渐淡忘了。就在一个星期日里一切一切都改变了,那日上午我和爸妈一起在看电视,忽然听爸爸一句话“千千!今天晚上你自己睡吧,你应该学会独立了!试着让自己习惯,不要再依赖我们了。”我便回答一声,心里不愿意的很。
很快,从上午一直到下午,从下午一直到晚上八点钟。只个点,我应该睡觉了,爸妈也该睡觉了,我抱着只记得的小被,看到熟悉的书桌、书架、笔盒、书包······就是不熟悉我可爱的小床,我深吸一口气,迅速钻入被窝,因为困,所以一会儿就睡着了。当晚十一点多,我被体内的一股热流惊醒,醒后心知:不好,我要上厕所!哎呀!为什么是这时候!我一开始不敢去,因为我怕黑呀后来实在不舒服,我只好硬着头皮,摸着黑去厕所,那是我心跳的非常快。所有恐怖的东西都忽然浮现在我的头脑里,我坐在马桶上,心里忐忑不安,想马上回窝里睡觉。我的手不小心碰到了棉签盒,“啪”的一声,吓了我一大跳。我慌张地想:不好了!不好了!有鬼呀!于是我马上上完厕所,“啊”的一声跑进爸妈的屋子。再后来,我几天都被这惊吓包围,又在爸妈的屋子睡下了。
如果想成长你必须勇敢起来,我于是又一次在周日独自睡。这一睡到凌晨一点,我又想上厕所,慌张时我定了定神,壮着胆子去厕所,方便后心平气和地回了被窝,躺在床上,不一会儿又睡着了。这一睡到天亮,醒后的我,有一种自豪感,我终于可以自己睡了。
再见!恐怖故事;再见!漆黑的夜;再见!我的胆小,是你们让我勇敢起来。