我最敬佩的一个人成龙作文【范文
如果我们是绿绿的小草,她便是笔直的大树。如果我们是闪闪发光的星星,她便是繁星的夜空。如果我们是晶莹剔透的小水珠,她便是蔚蓝的大海。
她就是我们伟大的母亲。
我们生病时,是我们的母亲照顾着我们,他日夜都看着我们,他是多么的辛苦呀!热的时候,母亲会给我们扇着清凉的风,而他却满头大汗,浸湿了她的衣裳,小的时候,我总是不爱睡觉,一会滚到这边,一会滚到那边,母亲就会给我讲动听的故事,渐渐地,我睡着了,母亲才会安心地睡觉。
她是多么的伟大呀!
有时我不高兴,母亲会逗我乐,会给我讲有趣的笑话,会和我一起玩耍,会和我一起看电影,会和我一起看书... ...
记得有一次,母亲带我去电影院看电影,我非常开心,她给我买了很多我喜欢吃的食品,母亲笑呵呵地说:“看电影的时候,如果害怕就叫我,或者把眼镜摘下来,想吃好吃的,我就给你拿!”我和母亲一边儿吃喜欢吃的吃的食品,一边儿看电影,感觉真幸福呀!
世界上只有独一无二的母亲,是没有人可以代替的!我最敬佩的一个人是我们伟大的母亲。