开心的一天作文【范文
今天,我们国际班的同学们去帽峰山游玩,大家都很开心。
来到帽峰山,老师说要带我们去打野战,教练给我们的枪是S5仿真枪,有50个子弹。我们小学国际班的同学们打中学国际班同学们。我们的队长是戴日森,队名就叫武松,我们一起大喊:“武松、武松,打到老虎!”教练带我们去换衣服,老师说:“衣服很好,我们去打中学国际班!”我跟老师中学国际班的5个人,老师说:“你很厉害!”中学国际班的同学打到我的手,有点痛。后来我没子弹了,就去拿女孩的子弹,又打到了4个人,最后我没有子弹了,就投降了,我就坐在教练身边等着他们。
野战结束后,我们就去烧烤,我问老师:“怎么烧烤?”老师就教我,。我们就升火做烧烤,同学们说戴日森烤得很好吃,我很喜欢吃。我们有很多东西吃:玉米、鸡翅、牛肉丸、香肠、金针菇、西瓜…… 我吃了很多,下午四点,我们去麦当劳,老师说:“你们去吃麦当劳,你们就要有礼貌。”老师买了很多东西给我们吃,我说:“老师你很大方。”
今天,我特别开心,我很喜欢打枪和做烧烤,因为在泰国,爸爸也跟我玩枪,爸爸说我枪打得很好。爸爸也做烧烤,还很好吃。时间过得很快,愉快的一天结束了,我们回到了学校,我喜欢帽峰山,好想再去玩一次。