董强很倒霉,工作没了,女朋友分手了,整日痴迷赌博还输得倾家荡产。董强觉得,自己之所以这么倒霉,可能是由于家里的风水不好,所以就专门拜访了一位算命大师。
董强来到大师家中,发现排在他前面的还有一胖一瘦两个男人。
只见大师紧闭双眼,掐指自语一番后,大吼一声: “有请黄大仙上身!”
紧接着,大师神情为之一变,两眼露出精光,简直如同换了个人一般。
他摇头晃脑地告诉那个胖男人:“你命里缺水,把家搬到海边去吧,不出一年,生意必定红红火火!”
胖男人听了大喜过望,给大师一大笔钱后走了。
大师又对那个瘦男人说:“你命里缺土,把家搬到山上去吧,不出半年,事业必定有成!”
瘦男人千恩万谢,同样给了大师一大笔钱后走了。
董强看明白了,这位大师是个高人,能够通过请黄大仙上身,然后为人算命。
他迫不及待地跪倒在大师面前,痛哭流涕地说道: “大师,快看看我命里缺啥吧,最近我实在太倒霉了,逢赌必输,都欠下好几十万外债了!”
大师听了董强所说,皱起眉头沉吟片刻后,长叹一声说道:“你今晚留在我这里吧!”
“啊?大师,为什么要我留在这儿,我命里到底缺啥啊?”董强不解地问。
“你命里倒是啥也不缺,可黄大仙他老人家说他今晚缺肉了!”大师脸上露出一丝诡异的笑容,张开血盆大口向董强扑了过去。