陪伴
花儿竞相开放的美丽,有小草的陪伴;
大海波涛汹涌的广阔,是有海鸥的陪伴;
时间悄无声息的过去,是有闹钟的陪伴
而我又有谁的或什么陪伴呢?
它伴随我度过多少失败,多少眼泪,而它就是挫折。
每当失败,人都会遇见挫折,而当遇见它是就要毫不犹豫的坚强往前走,多少时间,多少眼泪在挫折上挥洒,就是为了有一天成功。拥有挫折一生的人,往往到最后是最幸福的人。
例如拥有科学巨匠之称的霍金,坐在轮椅上的他,竟能拥有巨大的成功,不知花费了多少的心血、时间、汗水。在未成功的背后是失败、挫折,但正是这挫折伴着他,他才会有今天的成就。一个无人不知,无人不晓的名字史蒂芬,霍金。在人们的心中铭记着,人们忘不了他为世界做出的贡献。
挫折是一把金钥匙,是通向成功之门的必有之物。
挫折是一条路径,选择了它,你会变的更坚强,变得坚定不移。
挫折是阳光后的乌云,虽然从希望到失望另人伤心,但从失败中积累的经验,可以使你更有把握做好这件事。
我的生活中,有挫折伴我成长。