三年级作文我的
我从小到大都有一个永不变的愿望,就是当一名优秀的音乐老师。你要问我为什么,让我来告诉你吧!
当我在妈妈的肚子里的时候,妈妈就给在肚子里的我听音乐。当我生出来时,我已经爱上了音乐。
在我5岁半时,妈妈问我:“你想学乐器吗?”“当然想了!”我说。“那我们学古筝,怎么样?”“太好了!”我高兴的叫道。终于有一天,妈妈帮我买了一架古筝。至今,古筝已经陪伴我5年了。在这5年当中,我已经通过了古筝六级、八级、九级和十级。在20xx年,妈妈又给我买了一个电子琴,我真是非常高兴。你们知道吗?我现在已编一个曲子,叫“少女梦想曲”。
8岁时,我就试着给我的洋娃娃教课。所以,我的愿望就是当一名优秀的音乐老师。
我希望,我的愿望能实现。然而,我现在的任务是学习。
把学习学好了,才能实现愿望。