三年级作文我的
瞧,镜子出现了一个可爱的女孩,她的头发很长,眼睛水灵灵的。也许你会问她是谁,她就是我呀!
我有一个缺点,是喜欢吵架,这不,昨天我就和姐姐吵了一架。昨天晚上,我正在做功课,姐姐的笔突然坏了,叫我去买一支。我不耐烦地说:“姐姐,你怎么那么不爱惜学习用品,你都让我买了好几回了!你自己不会去买吗?”姐姐说:“你这家伙真罗嗦,要你去买就去买,文具店都要关门了!”“文具店关门了只能怪你浪费时间,自己去买!”姐姐说。“我说你怎么那么唠叨?买个文具怎么了?去呀!”我生气极了:“是呀,买个文具怎么了?那你自己怎么不去买?”姐姐顶不住了:“你……自己买就自己买!”看看,还是我厉害吧?
我也有优点。那天,我拿着50元钱去买东西。买了一大堆东西,你看看是什么吧!饼干、巧克力、牛奶……天啊!我把东西放原位(打住,这就是优点,就是不把东西乱放)。
想认识我吗?要认识就来第二实验小学来找我吧!!