今天,我和爸爸妈妈去白沙浮游玩。
来到白沙浮,就看到一个大门上面写着白鹤寺三个大字。走进大门就可以看见两条路,一条路是通向白沙浮的,另一条路是通向白鹤寺的。
走向通向白沙浮的那条路,洁白如银的白沙滩就展现在眼前了。只见那里有很多游客在游玩,他们有的在玩沙子,有的拿着泳圈跳进海里,有的穿着泳裤在和大海亲吻白沙浮沙滩上的沙子很白很细,站在上面软软的,很舒服。白沙浮的海面上有一块块很大的礁石,海浪拍打着礁石,就像在演奏一首欢快的歌曲。
离开白沙浮,我就来到了白鹤寺。白鹤寺在白沙浮上方,所以在白鹤寺,可以看到无边无际的大海。白鹤寺是一个拜如来佛祖的寺庙,有很多人来这里拜神。
我们在这里玩得很开心,下午四点了,我依依不舍地离开了白沙浮。