美景作文【范文
春天
春天是嫩绿的、瞧,翠绿的大幕拉开了,春姑娘穿着五彩的霓裳,轻盈地走上了舞台,她把长袖一挥,大地上的草丛、树林全都被染上了绿色。
春天是多彩的。春姑娘从身后拿出一个漂亮的花篮,用纤巧的手从里面拿出一束束五彩缤飞的鲜花往台下撒去。鲜花飞向绿色的大地和树木。立刻,嫩绿的翠叶间缀满了朵朵鲜花。鲜花在万绿丛中开放,恰似在绿色的锦缎中,用五色相间的丝线秀出了怒放的花朵。春姑娘红艳艳的面颊上浮出了醉人的微笑。她笑着、轻轻的退下台去。
夏天
春天随着落花走了,夏天披着一身绿装在暖风里蹦跳着走来了。夏天是狂野的。一切都在肆无忌惮地疯长着,尤其是那夏天的绿色,又浓又深,霸占住了漫山遍野。虽然它映衬着花朵,但事实上却是绿肥红瘦。夏天的雷鸣、闪电、划破长空、震撼大地和山川,是江河横溢、雷霆万钧、势不可挡。
夏天时灵动的,空气清爽而湿润,风声悠悠的刮着,树木不断地摇响,各种昆虫的联鸣,此情此景,构成了夏日最美的乐章。
秋天
秋天是金黄的。你看,在田野里,金黄金黄的稻田连城一片片的,一阵微风吹过,稻子上下翻滚,就像海中的浪,壮观无比。还有那黄灿灿的玉米也扎了小辫等着显摆呢!好一派丰收的景象!
秋天的果园里,一个个红红彤彤的果实压弯了枝头,在绿叶的衬托下,想一个个穿着衣服的小娃娃,异常可爱。还有那些紫红的葡萄,紧紧地挤成一团了,一串串挂在藤曼上。十分美丽!
冬天
冬天是凛然的。初冬的城市是寒冷的。树木开始落叶,渐渐地听不到鸟儿的鸣叫声。平时热闹的大街,此时也渐渐的安静下来。走在街上看着寥寥无几的行人和商贩,不禁涌上一种落寞萧杀的感觉。但是初冬的山还是秀美的。冬姑娘唤醒还在睡梦中的腊梅花,他们伸伸懒腰,迎着风寒,绽放纤细柔美的花朵、展开迷人的笑颜,让人禁不住想摘一枝带回家去,为冷寂的城市增添一丝暖意。
冬天是晶莹的。腊梅花和雪,它们是冬天的两个守护精灵,一个色彩斑斓、一个洁白可爱。我喜欢下雪天,走在雪地里会留下一串串脚印、堆雪人、打雪仗都是我的强项。
冬天没有春天的徇丽多姿,没有夏天的豪爽澎湃,没有秋天的明媚妖艳。它像一首意境深远而开阔的诗,让我深深的陶醉在其中。
我喜欢四季美景。因为每个季节里都有它都特的美。