今天阳光明媚,我、小雨、王希文、元君姐和贝贝到我们学校游泳!
我已经近一年没游泳了,今天的天气很好,正好适合我们游泳!我怀着紧张的心情来到了游泳馆旁边!我们学校的游泳池很大,我们女生去更衣室去换衣服,然后下水。
水还不算凉,我么很快的适应了水下活动!我们比赛谁先游到头!我们很快接二连三的出发了,王希文游的很快,想箭一样的冲了出去,我和小雨紧跟其后,元君姐在第三,贝贝在最后!游着游着,我们渐渐拉开了距离,还是王希文遥遥领先,我在他后面紧追不舍,小雨在后面游,也没有放弃的意思!我们很快到了深水池,贝贝在后面傻了眼,因为她很害怕在深水池里游泳。所以,他很快的退出了比赛!
比赛还在进行,王希文马上要到终点了,我加了一把油,冲了上去。游着游着,我一看,王希文没影了!奇怪,正想着,王希文的脑袋从水上窜出来,到了终点!我很生气的蹬了两下腿,也到了终点!小雨慢慢的游过来,得了第三,元君姐第四,贝贝犯规!
往回游得时候,一开始还是王希文领先,贝贝一看我们回来了,赶紧往回游!他她游得很慢很慢,不一会儿我和王希文把她追上。我俩一直不分上下。结果,我不知被谁拌了一下,手就晚摸了重点一下。跟刚才的名次一样:王希文第一;我第二;小雨第三;姐姐第四;贝贝犯规!
我们累的气喘吁吁!后来,我们开始玩了。姐姐单独一人在泳池里游来游去。一共游了38,9个来回以后,我们决定,每周六上午都来游泳!!!!!