现在当今社会网络是离不开的,但是有了网络我们失去了什么?我们可以想一想。
网络让我失去了一样保贵的东西,这样东西每个人都有--和朋友在一起的时间。
我们五个人是从小到大的朋友,可以这么说我们就像是兄弟,每天在一起的时间超过四小时,可是现在一小时的时间都没有,哪些时间都干什么去了?上网。
现在的我们不是在家上网就是在网吧上网,很少见面。一见面不是说去网吧,就是聊游戏。
怎么才能换回现在的你们?谁能告诉我?
网络既对我们有帮助也对我们有害处,我们要合理的理用网络,正确理用网络。