进入恐龙人俱乐部后,老师便带着我们直奔恐龙实验室,大家席地而坐,聆听了一堂精彩纷呈的恐龙知识课,学到了许多鲜为人知的科学知识。
接着,让我十分感兴趣的一个环节——彩绘恐龙便开始啦!我们每人都领到了一只纯白色的小三角龙和一些水彩笔,老师刚宣布开始,我们就迫不及待地拿起笔开始画了起来。我先用黑色给小龙画上了一双月牙一般的眼睛,再给它的每支角上画上了三个同心的圆环,接着给它颈部的那一圈围巾似的肉裙涂上紫色的条纹,头部就画好啦!可身体上该画什么呢?我纠结着,有了!不如就画国旗吧!说干就干,我在它的左侧画了一面中国国旗,看了看空白的另一边,一不做二不休,我干脆在右侧画了一个常州晚报小记者的LOGO。最后,我在它背上写上“2018 CWX”等字样。大功告成!转头一看,同学们有的在开心地笑着画着,有的已经画好了,便开始互相欣赏起来。他们有的画了万圣节南瓜,有的画了一只蝙蝠,还有的女生干脆把小龙的全身都画满了爱心,无论哪一只都充满了童趣!