我的妈妈作文
我的妈妈是一位优秀的军嫂。由于爸爸长期不在家,家里生活的重担全背在妈妈一个人身上。  记得有一次,我严重脱水。妈妈急的穿着拖鞋把我送到医院,打点滴到半夜12点多钟。这期间,爸爸打来十几遍电话询问,他也很急,可部队脱不开身。妈妈也没说一句让爸爸回来的话。放下电话妈妈就哭了。妈妈就这样坚强的扛着一切 。妈妈常对我说的一句话,我也永远不会忘,“生活在解放军家庭就是不能拖后腿,自己能做的事,自己做,自己不能做的事,也要学着做。”
无论是冬天的鹅毛大雪里,还是夏天瓢泼大雨中,我总能记得妈妈吃力推车的样子。虽然我没有向其他小朋友一样 ,有小车接送,可我和妈妈却一路欢歌,自行车上长大的我受益非浅
我现在已经是小学三年级的学生了,我的妈妈又成了全班最负责的家长之一。老师经常在班上表扬,我心里美着呢!还忘了告诉你,现在自行车上的我知道的事就更多了,也许在某一天的早晨或傍晚,你会看见一位漂亮妈妈驮着一个宝贝女儿在谈天说地,那就是我们呦,我们会和你打招呼的。
自行车仍穿梭于大街小巷,妈妈忙碌着,我眼中肃然起敬。妈妈,谢谢您!您是我眼中的太阳!