校园艺术节作文【范文
盼望己久的2013年艺术节,今天己俏然来到了我们的身边,我参加的比赛项目有两项,做手工和群舞。
早上,做手工比赛开始了。我用红色的海绵纸做了三朵美丽的玫瑰花,又用红、黄、桔、粉、蓝各做了五朵鲜艳的百合花,然后用带印花的透明包装纸把做好的花扎起来,就做成了一束漂亮的纸花。
下午,我们穿上了漂亮的舞蹈服装与头饰,紧接着化妆师帮我们化妆、梳头发,大家雀跃着等待着群舞的开始。这时,我很紧张,怕自己比赛时哪里出错。突然,听到《呜哩哇》的音乐声,我们跟着节奏兴奋并很好地跳完了整支舞,得到了台下阵阵掌声。
今天的艺术节好开心阿!