校园艺术节作文【范文
我在韩国旅游的时候,买了一件我非常喜欢的艺术品,是一个大将军像,我看到它,就对它爱不释手,所以就买下了这一个大将军的塑像。
这个塑像是用锡做的,这个大将军像有一把长胡子,有一双大大的眼睛,头上戴了一个头盔,上面有一个叉子似得东西,留着一簇红缨。上身下身全是铠甲,一身的银白色。他脚下穿着一双鞋子,是双高领靴子,他站在一个高台子上,露出了胜利的表情。他左手拿着一把刀,拄在台子上,而右手一下子叉着腰,居高临下,脸上毫无畏惧。他的脸长长的,下巴尖尖的,一股英雄豪杰的气概,威风凛凛的样子,让人平添了一股勇气,一股什么都不怕的精神。
这位大将军,有着让人生畏的英雄气概,也有着让人佩服的英雄事迹。
这一件大将军塑像,是我最喜欢的一件艺术品,它外工精美,威风凛凛,他的样子永远刻在我心里,让我永远也忘不了这一件艺术品
校园艺术节作文【范文10篇】一十零
在我的书桌上,摆着许多漂亮的艺术品。其中,我还是喜欢一个琉璃艺术品。这个琉璃艺术品是我们小区的一个奶奶送给我的,我特别喜欢,所以就放在了书桌的架子上。
这个琉璃艺术品的形状类似于椭圆形,里面还做出来了一个海底世界的画面。“海底世界”里面有五条小鱼,有一条是小丑鱼,还有一条是小海豚,还有一条是长嘴鱼,还有一条小鲸鱼,还有一条是小银鱼。它们像五个小伙伴一样,在这个“海底世界”里玩耍。它们互相追逐嬉戏,有的钻在蓝色珊瑚礁里玩捉迷藏,有的在比赛吐泡泡,看谁吐得又大又多。在“海底世界”里,还飘着几根绿油油的海带,就像是给海底世界戴上了一根飘带,漂亮极了!
在我写作业的时候,有时我的注意力就跑到到了这件艺术品上,我在这把它转过来转过去,仔细欣赏着这件艺术品。妈妈发现了我,说:“快点写,别在这弄这弄那的。”我只好收回手,继续埋头写作业。
这件琉璃艺术品,不仅美丽,而且也给我的生活带来了无限的乐趣。我特别喜欢这件琉璃艺术品!我更佩服做这件艺术品的人,通过他们的巧手,把美丽的“海底世界”呈现在我们的眼前,有机会我要亲眼看一看这件艺术品是怎样诞生的。
玻璃艺术品那朴素的颜色是我感受到了劳动人民的艰辛;它的诞生是于玻璃陶艺工人那双勤劳得手分不开的。这个南瓜,为我家增添了几分姿彩。因为玻璃陶艺工人丰富的想像力,必定会有更多人得到更美的艺术享受!