校园艺术节作文【范文
今天早上,我们学校开展了艺术节活动,我们班的女生统一穿白裙子,男生统一穿牛仔裤。
早上刚吃完早餐,我们就以班级为单位,带着椅子到操场上集合,等了有半节课的时间,演出终于开始了。
第一个节目是合唱校歌,当音乐响起,伴着节奏,演唱队的哥哥、姐姐都放开嗓子,高唱起来,我在下边也不由自主的哼了起来。
给我印象最深的是武术表演,当音乐响起,他们就开始在台上表演起来,有的翻跟头、有的踢脚,还有的俩俩对打……当表演结束时,全场响起热烈的掌声,我就在想,他们是怎么练出来的呢?看起来小小的年纪,却能练出这么好的武术,他们该下了多少功夫,是坚持了多久啊!以后我也要把他们刻苦、坚持的精神用到学习上。突然,我想到妈妈说过一句话:“孩子,我没要求你每次都考第一,但我希望你用心的学习,然后长大能骄傲的生活!”
今天还有好多精彩的表演,虽然一早上都坐在太阳底下,但我们都没感觉到热,大家都非常开心。今天我们过了一个非常有意义的艺术节!