校园艺术节作文【范文
今天是一年一度的艺术节,我高兴地拿着小包,走向学校,今天可是为班级夺得荣誉的一天,我一定要好好表现。
我走到教室,教室里空无一人,看来,我来得太早了。等了一会儿,同学们陆陆续续地来了,教室里顿时热闹起来,大家都讨论起艺术节的事情来。
一眨眼,就到了大合唱时间。大家严阵以待。穿着整洁的校服,排成四列,正练习唱歌呢!我也不例外,为班级夺得荣誉,是班级里每一个人的心愿。我们要唱的是《我们是共产主义接班人》和《小白船》。练了许久,终于快要轮到我们班了。我们站在四楼阶梯教室的门口等待着。
轮到我们了,大家慢慢地走到台上。我们一起向评委老师敬了个队礼,便开始唱歌了。在陈伊可同学的指挥下,大家一展歌喉,那从我们嘴里发出的一个个“音符”,铿锵有力。唱完了队歌之后,就要唱第二首歌《小白船》了。女生们摆动起来,就像一艘艘小船,男生也竭尽全力,把自己的腰挺得直直,就像一座座山。
经过几分钟的紧张后,唱完了两首歌。评委老师说我们发挥得很棒,我们紧张的心一下子变的美滋滋的。
回到教室,戴老师又表扬了我们,我听了都有点不好意思,幸好我忍住了,不然大家看着我这张“关公脸”,会笑得肚子疼呢!
下午,到了个人发挥的时候,我飞快地跑向食堂,参加陶艺。我找到自己的位子,拿了一块陶泥,可是不知道捏什么。我左想右想,可是还没想出来。看着别人都在做,我心里真着急!想了一会儿,功夫不负有心人,我想到捏一条蛇。因为今年是蛇年。我拿起陶泥双手揉成一条长条。再用上最后的陶泥,捏一个蛇头。组装成一条蛇。看我这么快就做好了,我真是太开心了!
我回到教室,看着教室里的桌子,少了几张,我就往涂鸦墙跑去,只见我们班的同学,几个踩在桌子上,画墙壁,几个男生,吃力的提着水桶,希望他们做得好一点。看着看着,就到了放学的时间里,我依依不舍地走出学校,心中总想我们班级要得五年级的第一。
今天的艺术节真好玩。