要是自己会飞,该多好啊。一切从这句话开始。
想飞在文字的世界里。找寻有孤独感的文字,分享一个人的孤寂,静静地,聆听大自然;打开充满忧郁的大门,吸取里面的高雅,让自己高雅到要触摸自然,才算做自己;与那些纯真的文字玩耍,让自己放松,回到五彩的童年时代
想在漫画里的世界飞来飞去。与空一起玩、吃、睡,什么都不用顾忌,就是要小心三藏的扇子和左轮枪;与艾伦一起驱魔,我们一起毁灭那些恶魔,然后迎接新的生命。再等待新的任务,然后的然后呢?叫神田一声阿由~吧;和鸣人一起迎接清晨的阳光,看人间的冷暖,关心我爱罗,对每个人微笑;加入阿叶的队伍中,和他们一起分享快乐,一起悠哉地笑,一起吵,一起闹,还要一起度个假!