有趣的跳蚤市场【范文
今天下午,天色阴沉,但同学们个个神采奕奕,因为下午将要举行一年一度的“跳蚤市场”。
“叮铃铃……”欢快的上课铃响起,这铃声同时也意味着一年一度的“跳蚤市场”开始了,大家满面红光,连老师也被这欢乐的气氛所感染。短暂的上课铃声响后,很快就变成了欢快的狂欢音乐。全校师生都期盼着快点进入跳蚤市场。
一进入跳蚤市场,我就发现市场里热闹极了,各种各样的声音此起彼伏,看上一眼便觉得眼花缭乱,因为无论是地摊还是桌摊,多多少少总会有一些花花绿绿的广告牌。
终于可以自由买了,我和邓清月、邓楚月一起走,不知为什么,走着走着就和她俩走散了。我也是一个人逛一逛,在逛市场的过程中,我还发现了许多有趣的广告语,如:不到长城非好汉,不到六(7)真遗憾。这个广告语很流行,六七班是写在了小黑板上作为宣传语,而三八班则派一位同学现场宣传,真是“英雄所见略同”。广告中也有十分感人的,如:有一个班级的广告牌上的那幅图片令我心酸——一位大山里的女孩捧着语文书哭着看,旁边有一行字:他们需要帮助……在熙熙攘攘的义买人流中,我发现了一个特别的身影——我们的“老班”赵老师。我的心里有一股暖流在流动,血总是热的,这就是爱心!
跳蚤市场,跳动的是一颗颗热忱的爱心!