有趣的跳蚤市场【范文
今天,我校举办了一个活动,叫“跳蚤市场”,为什么叫他“跳蚤市场”呢?因为我们都有一些看过的书、玩过的玩具、戴过的头饰,这些东西都是我们不要的,可以让别人拿钱来我们这些不要的 东西,这就叫“跳蚤市场”。
办完了“跳蚤市场”后,我心里就想:要是每周都有一次这样的体验机会该多好啊!“跳蚤市场”挣的钱,我们可没有独吞,而是把自己的本钱拿了出来,挣的钱呢?我们则是想出了个好办法,就是把 这些钱寄到山区里去,这就叫“慈善一日捐”,大家二话不说,直接把钱就交上去了。
我们四(1)班可真是个强大的集体呀!我们班的同学是最聪明的,因为我们做出了一个明智的选择;我们班的同学是最有爱心的,因为我们肯把自己挣来的钱捐到山区里去!