“哎!我真后悔”!这是我和曦子发自内心的感慨。
周日下午,我和晨曦齐去昕琰家。一进房就被一件“超高科技”不废电的雪糕、冰沙、奶昔三用机给吸引了过去。昕琰叫晨曦去拿荔枝,我就在那里细细打量着那台机器。琰她们回来了,手里的盘子内有五六个荔枝,琰说:“老妮!过来帮忙剥荔枝!”这时我才反应过来,帮琰剥荔枝去了,可心思却还在那新奇的雪糕机里??
半小时过去了,光阴似箭!我心里总想着:”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句格言,但面对这雪糕机的诱惑,“来吧来吧!通过我做出清凉、可口、有创意的雪糕吧!来啊!”我无法控制自己,手直接把雪糕机拉过来,做起了雪糕??
一做起雪糕不就停不下来了,手像着了魔似的不停做??一小时、二小时、三小时??爸爸给我排演时间全部用在做雪糕上,雪糕没做成,排演都没排,而且我要回家了!时间都花在这上面了,不值!一点儿也不值!可已经过去了,无法挽回了??
星期一,老师又叫我当班级“六一”节目主持人!我一下子像被千斤的锤子重重地打下来般的感觉!
哎!后悔加后悔的后悔啊!可是世上没有后悔药啊??