我和嫦娥过一天【范文
今天早上,市里刮起了龙卷风,我跑到楼下,原想看看龙卷风,谁知被龙卷风给刮走了。
醒来过后,我发现我来到一个陌生的世界。这时一位漂亮的姐姐向我走来,仔细的瞧了瞧,一般人身,一半蛇尾,原来是女娲。女娲看到了我,过来把我拉了起来。
突然大地裂开了一条缝,我脚下的地开了,我就要掉下去了,女娲使用神力把我带到了天上。底下窜出大火,人就要被烧死了。女娲哭着求雨神,求他下场雨,灭了火。女神受不住,答应了女娲的请求。
“轰隆”一阵巨大的声音之后,我抬头发现天破了一个大窟窿,从里面不断的涌出水,我和女娲到了地上开始找五色石,找了好久,终于找到了红、黄、蓝、橙。还差一种纯青石,我找呀找,终于在一条小河里找到了。女娲用神火开始炼制它们,很快五色石变成了石浆。我把石浆往天上一洒,金光四射,天上的洞消失了。
我又和女娲把芦苇烧成灰洒在地上的裂缝里,把裂缝给封住了。接着我有帮助女娲杀死了在四方作恶的黑龙,动物不敢在大地上作乱了。女娲又杀死了一只大乌龟,砍下它的四条腿,立在大地的四方,天就不会再掉下来了。
我看到女娲做这么多事,而且都是为了人类而做的,她是个多么有爱心的神呀!突然妈妈的声音出现,把我吓了一大跳,睁开眼睛看见自己的房间,才发现这是个梦呀!
我和嫦娥过一天【范文10篇】一十零
自从嫦娥吃了仙药,成仙以后,就一直住在月亮上的广寒宫中。
虽然长生不老,又有闭月羞花、倾国倾城之貌,可每天除了吃饭、睡觉、和玉兔一起遥望人间,听吴刚砍桂树的声音,就是对着镜子发呆……
时光飞逝,转眼到了21世纪,天宫已经改革成现代化电子基地。玉皇大帝与众位神仙也都成了网络高手。吴刚也不再砍树了,因为他发明了天宫专用的“奔5”电脑,所以玉帝让他重获自由。现在他已是玉帝的高级电脑顾问了。而嫦娥在吴刚的教导下,也已经成了一只“美眉网虫"。
现在,嫦娥每天都会花很长一段时间与网友聊QQ,并给自己起了个“美女”网名。她正和一位叫“英雄”的网友打的火热,他(她)们约定明天中午12点见面。
第二天,他(她)们在相约的地方见了面,见面时,两人都愣了一下,那个“英雄”不是后羿吗?嫦娥激动万分,大声喊;“相公,我终于见到你了!”;那个“美女”不正是自己的妻子嫦娥吗?“娘子!娘子!我找你找得好辛苦啊!”两人拥抱在一起……
最终两人经过玉帝的批准,双双下凡,又过上了幸福快乐的日子。