今天,我去好朋友家玩。虽然他家不大,但是非常好看。
走进他们家,我不禁赞道:真漂亮!他先让我看看他的弟弟,真可爱,圆圆的眼睛,小鼻子下有一个红红的小嘟嘴,他看到我就笑,因为我长得帅?朋友说:“我们来玩推瓶盖吧!”“好啊!”我们开心地玩了起来,他手臂突然往后一推,猛的一下把我的瓶盖打到了地上,他赢了。然后我们坐到沙发上看电视,我手撑在背后,摸到了一个东西,顺手拿起来,本来以为是什么刀,天,竟然还是一把黄金加特林!我吃惊地说:“你家还有这东西!”“怎么样?”“帅!”聊着聊着,我们玩起了枪战,玩了一会儿,该吃饭了,妈妈要来接我,好朋友热情的挽留我在他家吃饭。
吃完了美味的晚饭。我们俩很无聊,好朋友邀请我看新上映的倒霉熊大电影,我们开开心心的来到电影院,看得津津有味。这 部电影好感动,朋友都要哭了,回到家我们还玩了会iPad。
时间过得真快,要告别了,我依依不舍地回家了。