书籍是我的最爱作文
未来的书籍
“哈哈哈,我终于成功了!”我高兴地一蹦三尺高。原来是这样的,我经过十几个昼夜的努力,终于制造出了一种新型书籍了。这种书籍美观大方,内容丰富,功能强大,随你怎么看也看不腻。
这种书籍的式样非常多,有的是胶卷模式的,有的是传统模式的,有的是文具盒模式的``````不管是什么模式的,它的功能都是一样的。就拿传统模式的来说吧。这种书表面和其它书本没什么两样,可里面却是丰富多采的。书籍里安装了一台微型电脑,它控制着整本书的内容。书里有两个键,一个是红色,一种是黄色。红色负责启动和关闭,只要按一下,书上就会出现书的内容。再按一下,书上的内容便会消失。土按一下黄色键,书的右上角会出现几个键。两个负责换页数。如果你想看别的内容,就可以用笔在左上角的方框里输入你想看的内容的名字,书上就会出现你想看的内容。有一个键是做习题的。如果你看累了,想做一会儿习题,直接按一下那个键,就可以做习题了。如果遇到不懂或错了的地方,书本便会细心地给你讲解,直到你弄懂为止。还有一个键是图片功能的。如果你看书看累了,按一下这个键,就可以尽情美丽的风景了。这本书还配有一个键盘、一个麦克风和一对耳机。插上耳机和麦克风,再按mp3 键,书上就会出现几十万经典歌曲,想听什么就听什么。如果把键盘和书本会马上变成电脑,听音乐,、聊天儿、玩游戏、查资料,想怎么样就怎么样。此外,书上还有丰富的内容,上至天文,下至地理,都储存在里面。课本还附有图案。图案栩栩如生,而且还会动,还会发出一阵阵沁人心脾的清香。如果你看累了,书本还会发出声音,读给你听呢。书籍还可以放电影等。
这就是我的发明,你们喜欢吗?