今天,妈妈请我陪她去逛商业大厦。听说那里在搞店庆,买东西可以优惠很多呢。
我们直奔商场五楼,那里的商品可真是琳琅满目。有小女生喜欢的芭比娃娃,有小男生喜欢的小汽车、小飞机,还有我们小朋友穿的裙子、衣服……,真是让我大开了眼界。我的眼球忽然被一个非常精致小巧的百宝箱吸引住了,我仔细地观察起来,百宝箱里有一个戒子,一条项链和一条手链。百宝箱的上面还有一面镜子,还有一把金色的小钥匙。我决定说服妈妈买下它。没想到妈妈很爽快地答应了。我一定要在这次期末考试中考到好的成绩来回报妈妈。
今天的收获真大,我也很开心!