送给妈妈一朵花作文
今天是星期五,3月8日,也就是妇女节。我无比的高兴,因为在这一天我终于能送给我妈妈一个最好的礼物了。
我想来想去该送什么礼物给妈妈呢。咦,用我自己的小手制作出来的礼物妈妈肯定会喜欢的。
等我小记者典礼结束后,我拿着装备,到劳技教室去画西画,先画了个爱心盒子。上面写上Mom英语单词,又画了一朵康乃馨,希望妈妈会喜欢!涂上颜色,就更加逼真了。想想妈妈爱吃什么,就画了一枚金桔。看了看没有瑕疵,完美。回去之后我迫不及待地把礼物送给妈妈,妈妈脸上笑开了花。她说:“这是我今天收到过最好的一个礼物!”妈妈收到礼物后心花怒放,笑容洋溢在她的脸上,我的心里也美滋滋的!妈妈开心,我也开心!