送给妈妈一朵花作文
今天,我在美术课上做了一张精美的爱心卡。
这是我要送给妈妈的礼物,所以我做得非常精心。首先,老师发了一张硬纸卡,我拿在手里心想:做什么样的才好呢?思来想去,做个汽车形的吧。因为妈妈平日里最喜欢汽车了。于是我先拿来一本画册,在里面挑了一辆十分漂亮的汽车,用铅笔在纸卡上画好外形。然后用剪子小心冀冀地剪了下来。接着,用彩笔画上美丽的图案。最后,我在纸卡的背面写上:妈妈,我祝您身体健康,永远年轻、漂亮!早日有一辆心爱的车!我永远爱您!就这样爱心卡做好了,我高兴得不得了。我要把爱心卡放在妈妈的枕头底下,因为妈妈每天都会挪枕头。我觉得妈妈收到之后,一定会高兴得合不拢嘴的。
我终于感觉到送爱心的快乐滋味啦!