如果我会变作文
假如我会变,我要变成绿花姑娘,让地球穿上翠绿的衣裳,从此不再受污染。
一天,小鸟慌慌张张地飞向我说:“绿化姑娘,不好了!不好了!亚洲地区发生了严重的干旱!”我挺了十分焦急。这时,我背上出现了一双洁白的翅膀,缓慢地飞了起来。我飞过一望无际的大海,穿过恐怖的树林,越过高高的山峰,终于到了亚洲。
我一看,这是多么的悲惨:土地裂开了;小草挺不起腰了,枯死了;树木的叶子也全部掉了;本应该开开心心玩耍的小孩子奄奄一息了……我哭了,突然我想起了宝瓶,我连忙拿起宝瓶说:“奇迹,奇迹,快下雨!”一会儿,填空乌云密布,下起了倾盆大雨。整个亚洲就一眨眼间出现了奇迹:树木抽出了新的枝条,长出了碧绿的叶子,小草直挺腰肢,大地重新换了新衣服……人们欢呼着……
我躺在床上,想:如果我真的可以边成“绿化姑娘”那该多好啊!