假如我是风的作文
假如我是一阵风,我会飞向人们需要我的地方。
假如我是一阵风,我会飞到春回大地的春天,我会给小草送去清爽。小草对我说:“风儿姐姐你真好。”我听了之后心里甜喜喜的。
假如我是一阵风,我会飞到酷热的夏天,我会给满头大汗的人们送去凉爽。人们都说:“这风真好!”我听了后心里美滋滋的。
假如我是一阵风,我会飞到风车的旁边,转动风车为大家发电,这时候人们会说:“风真好!”
假如我是一阵风,我会把大海上的水汽带到干旱的大地上,让干旱的大地湿润起来,这时农民伯伯笑着说:“这风真好,我今年又要大风收了!”
假如我是一阵风,我会是大家喜欢的风!