在很久很久以前,每个动物都是白色的。
这天斑马、小兔、小狗……向彩虹姐姐说:“姐姐,你看我们都是白色的多单调啊!能不能借我们一点颜色啊!”彩虹姐姐说:“好吧,明天早上上去后山找我”。动物们欢呼了起来。斑马说:“我们明天在大树下集合”。
第二天早上,动物们早早的在大树下集合。着时斑马也来了,斑马问“来齐了没”大家异口同声的说“缺小兔”。与此同时小兔还在睡觉。这时,斑马发令:“不等她了我们先去”。小兔起床的时候太阳公公已经起床了,小兔发疯似的跑到了大树下看到树边上有一封信是小狗写的内容是你来完我们先去了。这时小兔伤心的哭了起来,因为他不知道怎么上后山。
这时,它们都回来了,斑马又穿了一件黑皮甲、小狗穿了一件黄皮衣……小兔哭的更伤心了。小兔伤心的回到了家她的妈妈见到女儿哭的那么伤心,她也情不自禁的哭了起来。
兔子的眼睛为什么怎么红,是因为哭的了。
为什么小孩帽子不送人【通用3篇】三
今天的国家会议中心,张灯结彩,星光熠熠。电灯泡的发明者、中国人民的好基友托马斯·爱迪生,在这里亲切接见了中国移动互联网大佬一行,并发表了题为“乔布斯是我的转世”的重要讲话。
在讲话中,爱迪生首度披露,乔布斯是自己的脱胎转世。他表示,比起自己的XX多项发明,老乔虽然发明不多,但iphone的意义非凡。他还透露,乔布斯用触摸屏替代键盘做手机的灵感,源自用钨丝灯替代瓦斯灯。
爱迪生高瞻远瞩地指出,针对中国市场,手机创新有重大机会。比如基于lbs的情感监测功能,小商贩可用来判断城管人员的脾性,远离伤害。
爱迪生还饶有兴趣提到了最近在中国很火的猎豹浏览器手机版,表示手机看片是刚需,宅男群体可以藏在被窝里看,还腾出了一只手。他回忆道,当年发明电灯,也是为了宅男能看清自己的女神。
在互动环节,中国移动互联网大佬纷纷上前攀谈提问。
丁磊问:猪怎样才长得快?爱迪生答:1%的天赋+99%的勤奋…
马云问:退休的日子怎么过?爱迪生答:1%的天赋+99%的勤奋…
一位问:你是否知道中国一位名人也较爱迪生(edison),中文名叫陈冠希,艳照门那位。提问未完,已被拖出去。
但是爱迪生还是回答了这一问题,爱迪生幽默地表示:我听说过他,但他似乎不是手机行业,而是相机行业的。爱迪生一席话逗乐了在场的所有参与者。
会见结束后,爱迪生来到某中学门口,举起“校长,开房请找我,放过孩纸”的牌子,用以宣传自己的最新发明:防性侵手机。此举引起了居委会大妈的关注,就在大妈要将爱迪生扭送至派出所时,爱迪生及随从人员亮明美国国籍后予以放行。