成功的喜悦作文
椭圆的身形,黑白相间的衣服是我的招牌穿着,天生就喜欢开怀大笑,自从来到种子店后,心中有一丝丝的不悦油然而升,虽然有近亲、远亲及朋友的陪伴,但每日生活在不见天日又拥挤的空间内,我能快乐的起来吗?
某一天,有一位小女孩看中了我,我欣喜若狂似的像飞上天般。接着,一阵天摇地动,让我昏头转向。当我醒来时,我已躺在巧克力色的床铺上,享受我的舒适生活,不用担心饥渴了。
我的小主人很有耐心,每天为我喝水、关心我的生活环境并额外帮我补充维他命,我和我的家人都很感谢她。渐渐的,我的脚愈长愈长,稳如泰山,我的身体愈长愈高,四平八稳,在所有姐妹中,我的吸收能力最好,所以发育最快,于是我腰杆一挺,卯足全劲,奋力一搏,破土而出。
一道刺眼的光,让我一时无法适应,只好闭着双眸,深深的吸了一口,哇!多么清新的气息,这可是能让我更加茁壮的天然元素之一呀!剎那间,温柔婉约的微风姑娘、热情如火的太阳先生、五彩缤纷的花仙子们,开心的欢迎我成为花花世界的一份子,每分每秒的惊奇真是应接不暇呀!
经过了大自然的洗礼,更加成熟的我笑颜逐开,长成亭亭玉立的”向日葵”小姐,我迫不及待的将这份喜讯不断传回给家人,希望他们快快突破重围,让大地更加美丽。
我是最幸福的小种子了,遇到有爱心的好主人,让我有机会接受天然的滋润,长大后才能对大家有所贡献,也期望每颗种子能像我一样幸运,并分享成长的喜悦。