三年级作文(我的老师)
一大早我来到学校就看到有许多同学都送花给老师,这时,我的心里想了许多许多:教师节,我拿什么献给敬爱的老师呢!
老师,我崇拜您,我也说不清自己为何有这种崇拜之情。但是我心里明白,今天是您的节日,您还来为我们上课。老师,您是一位辛勤的园丁,无私无畏的为我们这些小树苗们“修枝剪叶”。老师,您像一棵挺拔的大树,无论刮风、下雨,还是那一点也不留情的太阳的暴晒,您都时时刻刻的坚守在自己的岗位上,一点也不松懈。老师,您还像一位母亲,时时刻刻的关爱着我们这些孩子,教我们文化知识、教我们做人的道理。是那么亲切、那么和蔼。
老师,感谢您6年来对我们的辛勤教育,让我们懂得了许许多多的知识。今天是教师节,我现在能献给您的,只有更好的学习,才能报答您的教育之恩!
老师,在属于您的节日里,谨献上我深深的祝愿:祝您教师节快乐!
三年级作文(我的老师)【通用10篇】一十零
活动课上,王老师带着我们去操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
规则是一个人当老鹰,一个人当老母鸡,其余人当小鸡,老鹰要在一分钟内捉住几只小鸡,老母鸡则要尽全力去守护小鸡,小鸡跟在老母鸡身后跑,不让老鹰捉住它们。
经过玩黑白配的游戏决定决定我做“老母鸡”。小王同学做“老鹰”,其他人当“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”的眼睛死死地盯住最后一只小鸡,心想:我一定要捉住它,“老母鸡”我也不甘示弱,伸开双臂,飞快地跑起来,不让它碰到小鸡一下,在我的守护下,“小鸡”一只也没被捉住,它们一开始惶惶不安,可是现在就顽皮的出奇!它们紧拉着前面的人,一会儿跑到东,一会儿跑到西。有的甚至说:“你来呀,你来呀,你来捉我呀,我不怕你。”“老鹰”听了暴跳如雷,加快了步伐,最后一只小鸡被捉住了。“老鹰”得意极了,它继续追赶起来,捉来了几只小鸡,这时我心里焦急万分,再也不能让“老鹰”捉住它们了,“老鹰”往左跑,我也往左跑,“老鹰”往右跑,我又及时调转方向,就这样一分钟结束了,“老鹰”只捉住了三只“小鸡”。
我非常喜欢玩这个游戏,又有趣又好玩!