我的家乡有一个远近闻名的九峰公园,那里的风景十分优美,在我眼里算是个桃园仙境了。于是,我就和伙伴们来到了九峰公园游赏。
一进大门,一阵桂花香扑鼻而来,我们直奔龙珠湖。龙珠湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。这璀璨的明珠湖就座落在美丽的九峰公园里。
走过龙珠湖,绕过游乐园,我们来到了百步峻。我们一路往上爬,一棵棵茂密的树木,一座座漂亮的凉亭,依着这巨大的山岭。爬到山顶时,我已经累得上气不接下气了。
我们一路返回来,来到了瑞隆感应塔下。我数了数,有七层,我敲了敲瑞隆感应塔,显然里面是实心的。看了看历史后,才知道这塔是新建的,以前在春秋时代,打仗的时候,把这座塔给烧了。
了解到了瑞隆感应塔悠久的历史后,我们来到了梅园。梅园里种着千奇百怪的花,最让我们惊叹的就是梅花了,它不怕严寒,冬天的时候,梅花为我们守卫着梅园。
最后,我们依依不舍地带着意犹未尽的心情离开了九峰公园。