九峰山一年四季的作文【范文
一年四季五彩缤纷美丽极了。它们有自己代表的颜色,也有搭配的颜色。也就是分为主角和配角,而春夏秋冬就是这些主角、配角的导演。
先说春天吧!因为冬天的正在更新中,春天这部想象片主导演是春姑娘,副导演是立春。主角是绿色,配角是蓝色。这部想象片主要演得是:风仙女驾着云带着蓝天白云来到了人间。拿着魔法棒,把小草、雪、冰、树、温度都变了。枯萎的小草变成了生机勃勃的小草。雪、冰消失了。秃顶的树变成茂密的树。0下30度变成0上5度。
夏天夏弟弟是导演,副导演是立夏。这是一部电视剧,主角是橙色、红色,配角是黄色。演得是:夏弟弟乘着太阳来到人间,一点一点要夺取春姑娘站岗的钥匙。就这样他们俩争来争去,最终夏弟弟赢了。太阳火红火红的,人们喜欢穿鲜艳的衣服了,整天被橙色、黄色、红色围绕着。
秋天,秋婆婆是导演,副导演是立秋。这是一部电影。主角是黄色,配角是红色。主要演得是:秋婆婆借来风仙女的魔法棒把叶子都变成黄色了,还有的枫叶是红色的,美极了。慢慢的,叶子都被风哥哥吹跑了。
……
我喜欢这五彩缤纷的一年四季,你们喜欢吗?