星期六下午,我和林静说好出去玩。约好在家友超市门口等。到了超市门口,我看到林静妈妈把林静送到了,林静妈妈说:“是去九峰公园还是去滨江公园玩?”我说:“到九峰公园去玩吧!”于是,林静妈妈就把我们两个带到九峰公园。到了那里,我们就看到了春天一副春意盎然的景象。公园里百花盛开,到处都能闻到花草的香味,最有趣的是松树上的几只小松鼠一看到我们就逃跑了。我和林静先去套圈。我套了两样玩具,林静套了一样玩具。林静说:“你的运气真不错!”然后,我们去玩了咖啡杯,龙车,降落伞,和飞机,还去画画。公园里所有好玩的东西,我们都玩遍了,我们玩的也很开心。真的谢谢林静妈妈给我带来的一个快乐的周末。