我觉得下“桂花雨”就是一种甜蜜的幸福。每次爸爸带我到桂花园里,他都会把桂花树摇几下,让桂花的甜蜜飘入我的嘴里,让桂花的香气扑入我的鼻子里,在享受这甜蜜的时候就是一种幸福。
我想要的幸福是站在池渌奖学金获得者的领奖台上。那时,我将会感到一种充满自豪的幸福,成为校园里有名的一位学生。我会得到五百元奖学金,而且都是靠我的努力得来的。我还会被同学当成“小老师”,当老师的助手,这就是我想要的幸福。
我认为幸福就是老师给的一份小零食。这份零食比平时买的零食都要好吃,因为这是我用自己的努力换来的“幸福”,不是用钱换来的“幸福”,比任何糖果都甜。