爱是什么?爱是给寒冷的人一件贴心小袄;让他温暖的度过整个冬天。爱是什么?爱是给口渴的人一股清凉的泉水,让他不再承受干燥的煎熬。爱是大海,永远不会枯竭;爱是咖啡,先苦后甜;爱是白开水,虽然平淡无味,但是人人都离不开。
爱是什么?我即看不到,也摸不到,但我的心告诉我,爱就在身边。
什么是党员【精选4篇】二
书上曾经说过:“美是到处都有的,对于我们的眼睛。并不是缺少美。”高尔基也说过:“美就是生活。”而且,美不仅仅是在表面上有,心灵也可以美。
举一个例子来说:环卫工人天天起早贪黑的,不就是为了这个城市吗?其实他们并不缺钱用,而且这些人中还有的是大学毕业。这,其实这就是美,为了大家自己受苦,这样也是美。美是无处不在的,只要我们细心观察,就一定可以发现身边的美。
其实,样子美是没有一点用的,在这个世上,只有心灵美才有用。比如:一个人长的很美,但是他四处说谎,这也是没有用的。这种事在世界上肯定会有的。
好了,说了半天,,还是一起说说什么是美吧。
有人认为,和谐就是美,和谐造就美。还有人认为美只是人的样子美,那你认为,身边的人,有哪些人是美的呢?环卫工人、老师、父母、警察……、他一定美;犯罪分子、毒贩、小偷。他们不美,我认为,美就是工作、内心美,就可以算是美。
让我们大家张大双眼,一起找身边的美吧!
什么是党员【精选4篇】三
小时候,
爱,是一把大伞,
撑起小小的蓝天,
给我一个温暖的家。
长大以后,
更是彼此的思念,
心灵的碰撞,
时时闪着晶莹的泪花。
而将来呵﹗
爱更是一根拐杖,
淌过过往的岁月,
皱纹悄悄爬上我们的容颜。
爱是什么?
爱是妈妈辛劳的身影,
爱是妈妈通红的脸,
爱是对亲人的无限思念,
爱是再三的叮咛,
爱是真诚的沟通,
爱是坦诚的理解,
爱是开心一笑。
什么是党员【精选4篇】四
“O”是什么
如果有人问我“O”是什么,我会说“O”是东升的旭日,当它高高升起时,给大地万物带来了新的生机;“O”是路灯,它在黑夜里照亮人们前进的路;“O”是圆圆的镜子,伴随着人们迎来了一个又一个的早晨;但我更会说“O”是圆圆的车轮,它具有中国人不屈不挠的精神。
车轮装在自行车上,奥运健儿将骑着自行车冲向胜利的终点站;车轮装在轮椅上,又成了残疾人行走的“双腿”;车轮装在汔车上,它将满载着乘客或货物,风风火火地驶向祖国的大江南北。圆圆的车轮身躯虽小,但却坚实有力,它像一位勇往直前的卫士,无私地用自己的身躯去承受千斤重担的压力,并和大地顽强地对抗着。寒冬里,它在冰天雪地中咬牙奔波;盛夏里,它顶着烈日在高温下喊起了高亢的劳动号子;深夜里,人们都进入了甜美的梦乡,可它还在马路上辛劳地奔跑着。它从早忙到晚,日复一日,年复一年,从不计较个人得失,始终唱起欢快的歌,愉快地工作,直到生命的最后一刻。
在现实生活中,具有车轮精神的人们可多呢!老师为了下一代的茁壮成长,默默地奉献出无私的爱;边防战士为了祖国的安宁,日夜守卫在祖国的边疆;环卫工人为了人们生活在一个美好的环境里,每天从这条街扫到那一条街……我赞美车轮精神,更赞美具有车轮精神的人们。