中心广场有一个小市场,今天,雷老师带我们去逛市场。
我们首先观察水果摊,这里真像一个大果园:西瓜像一个大地雷一样;一串串紫色的葡萄像一颗珍珠;水灵灵的桃像一颗颗爱心;红红的李子像一串手链;圆圆的香瓜像一个吹起的气球。
接着,我们来到蔬菜摊:这里有绿油油的韭菜像公主的长发,有红色的西红柿像一个个红脸蛋,有南瓜像老爷爷的脸,还有黄瓜像一个个小刺猬,有红萝卜像一个个太阳,蔬菜品种繁多,看得我们眼花缭乱。
这是我们今天的市场见闻,欢迎你到这个市场来购物吧!