周六下午,天气晴朗、阳光明媚,爸爸、妈妈带我去欧尚超市购物。
走进欧尚商场大门,哇,里面好多人。有的在买衣服,有的在买化妆品,还有的在买奶茶等。电梯旁边有序地停放着许多购物车。我向爸爸拿了个一元的硬币,向购物车跑去。因为购物车必须要用一元的硬币塞进去才能解锁,不过购物完毕归还购物车时硬币将“物归原主”归还于你。我推着购物车,站在电梯上像“飞”一样,到了二楼——欧尚超市。
我们开始购物了。玩具区的东西好多呀,有汽车、皮球、布娃娃……零食区的东西也很多,有薯片、饼干、香肠、糖果……还有水果区,东西就更多了,有西瓜、香蕉、菠萝、火龙果、芒果……
我们选好物品,付了款,又到一楼的肯德基去解馋了。
今天真开心,有吃、有玩,其乐无穷!