未来的智能书包作文
随着科学技术的发展,我们未来的生活会变的更加美好。
未来的书包非常有趣。
未来的书包。你说飞它就飞,你走它就走。而且你说变成一个电脑就变成一个只有你看的见的电脑,而且要是你想搜索东西。你只要说我要搜索什么东西,再说搜索。这个就会自动的搜索。要是你想下载什么游戏,你只要说我要下载什么东西,然后说下载,它就自己的下载了。你只要一说下载完成。它就下载完成了。如果你想检查作业,书包就会变成一个扫描器,只要你拿着扫描器从上到下扫描一遍,要是有的题错了,就会发出超音波,直到你把错误改正过来。才不响了。
未来还有很多很多的神奇的东西……
二我们现在的书包多重啊!如果有一个可以自己走路的书包,那该有多好啊!
我决定发明这样的书包。这种书包没有翅膀,但是它可以自己在空中飘。它可以一直跟着自己的主人。注意必须在书包上的电子卡片上写上自己的名字,它才会把你当成自己的主人。
这种书包还会当地毯,出去游玩的时候可以休息。书包上有三种按钮,你如果想让书包变窄一些的话,就按绿色按钮;如果想让书包宽一些的话,就按红色按钮;如果要固定宽窄的话,就按黄色按钮。
“未来的书包”会和我们一起学习,一起成长。不久的将来,它就会出现在我们的眼前。
三未来的书包,它是一个有神奇魔力的书包,不过看起来和普通的书包一样。
未来的书包,它能把一些不用的东西转移到另一个空间里。比如一些用完的日记本,上面写有日记,你就可以把这些日记本放进未来的书包里。那样的话,你把那些日记本储存起来,长大以后看一看。
未来的书包,它还能废物利用,比如把一些废纸放进去,拉上拉链,过一会儿,再把拉链拉开,手进去一摸,就能拿出一个纸制品。把一个空瓶子扔进去,就可以拿出一个用空瓶子做的小玩具。
未来的书包,你还能拿出一些各种格样的零食包。如果早餐没有吃的,就可以从那里拿出吃的东西。
未来的书包,他很神奇吧!它还能让你在天空中自由的飞行。你想飞一飞吗?
四你们想知道未来的书包是什么样子的吗?呵!呵!告诉你们吧,这种书包就是我发明的,很实用,至于怎么实用,请听我慢慢来讲。
第一:他有一种走路功能,如果你每天书包里面装的书很多,背起来很重很重,你下这个书包的黄色按钮,他便会长出双手双脚抱着你走。
第二:他可以防止别人拿你的文具,如果每次下课,你出去玩了,有很多爱拿别人文具的同学,如果要是拿了你的文具,他们偷走了以后,这个书包便会把他们拿走的东西传送回来。
第三:他自己会整理书包,如果有一天,你吃完早饭后,已经快迟到了,你便只需要把乱七八糟的书放入书包,按下蓝色按钮便可以了,因为书包会自动为你整理书包的。
嘻嘻,其实刚才的介绍只时“逗你玩”,那可能是我以后的发明,现在只能说两个字——遥远。
五未来书包将是未来世界的第一发明。发明人当然就是我了。
未来书包能变色。每个书包上都有调色器,你喜欢什么颜色,就可以点点调色器上的颜色,如果不太喜欢了,还可以重新更换颜色哟!你就可以拥有色彩鲜艳的书包了。
未来书包体内含有自动导航装置,并有象车一样的轮子,只要你把家跟学校的地址和路线输入到里面,它就会自动走到家和学校,这样你就可以不背书包了。
这个书包还能帮你收拾书本呢!每当夜深人静的时候,书包就长出大“眼睛”和“手”。书包用“眼睛”看书桌上的书,就用“手”把看到的挪在外面书和学习用具收到自己的“肚子”里去了。
书包还有“耳朵”呢!上课了,你只用告诉书包需要什么书,书包“听”了,就自己用“手”从“肚子”里拿出来摆到桌子上了。
怎么样?厉害吧!在不久的将来,我的发明一定会成功,就会帮助到未来的小朋友了。