亲爱的妈妈:
您好!
这是您的宝贝第一次给您写信。您看到这封信的时候一定很好奇吧,我要用这封信来表达我对您的感激之情!
转眼间我已经是一个十二岁的孩子,这十二年里每天都少不了您的陪伴,谢谢您今天陪我度过了难忘而有意义的十二岁生日。记得我还是个顽童的时候,我不知道什么是爱,常常做出一些调皮的事情,但您总是用无限的爱来包容我、教育我,在您的呵护和陪伴下,我健康地成长。您日夜为我操劳,岁月在不经意间从您身边划过,无情地吞噬着您那光彩照人的外表,我发现了您的第一条皱纹,第一根白发。
妈妈,是您给了我宝贵的生命,让我能来到这个世上感受这世间的美好,是您给了我一个温暖的家,让我感受到了温暖与幸福。我累了,您用温柔的话语叫我休息;我碰这伤那了,第一个为我着急的是您;我不小心闯了祸,您总是耐心地和我讲道理。我的一句祝福能让您开怀大笑,我的一杯茶水能让您喜出望外,我的一个拥抱能让您感动落泪,但这些微不足道的关心我却没有时常做到,如此简单的一句话我却开不了口,可您依然在我最需要帮助的时候做我坚强的后盾。妈妈,对不起!请您原谅我的不懂事,我已经慢慢长大,从今往后,我一定做个让您骄傲的女儿。
妈妈,记得有一次我不听您的话,一天吃了5个冰淇淋,到了晚上开始肚子痛、发烧,吃药也不管用。我不停地哭闹,还吐了一床,一夜下来连吐了几次,您不顾脏和臭,帮我换了几次衣服,您还不停地帮我换额头上的毛巾,收拾床单。看着您忙碌的背影,我的眼泪不听使唤地流了出来,当您用那温暖的双手将我拥抱入怀,我感到您的手是最温暖的。
妈妈,感谢您这么多年来为这个家付出的点点滴滴,说了那么多,千言万语莫过于“谢谢”二字。感谢您为我所做的一切,我现在虽然是温室里的小苗,但是以后我会成长为茁壮的大树,现在是您保护我,以后便是我照顾您。我很幸福也很幸运,因为我有您这样好的妈妈。我爱您,妈妈!
祝您
健康快乐!青春永驻!