大自然中有许多可爱的小动物,但是我最喜欢的动物要数小白兔了。
小白兔是一种可爱的动物,非常讨人喜爱。它四肢灵活,行动敏捷。小巧玲珑的面孔上,嵌着一对红宝石般的红眼睛。小白兔还有一个独一无二的三辨唇,身上雪白的毛就像一位亭亭玉立的白雪公主。一条毛茸茸的小尾巴总是向上翘着,显得格外高贵。
小白兔最喜欢吃红萝卜和大白菜,只见它们低着头,张着嘴,两颗大门牙露在外面,用两只前爪不停地往嘴里送食物。不一会儿,笼子里的食物就被它们消灭的空空如也。
小白兔有时侯也爱玩游戏,你追我,我追你。它们推来推去,由于笼子比较小,不一会儿,小白兔就撞在了一起。过了一会儿,小白兔就给自己挠痒痒,这儿挠挠,那儿挠挠,小爪子动的好快,还不时地用爪子梳理自己的毛。有的在梳理嘴边的毛,有的在帮别的兔子洗刷毛。
这就是活波可爱的小白兔,我喜欢小白兔,你们喜欢吗?
我最喜欢的动物三年级【通用4篇】二
我喜欢的小动物有大公鸡,小白兔,和平鸽,不过,我最喜欢的要数大熊猫了。
大熊猫身子胖胖的,走起来一晃一晃的,看起来很笨重,我想:它是不是该减肥了呀!不然,这样下去走路会很累的。
总是在电视上看到大熊猫的样子太可爱了,真想看到真正的大熊猫。终于有一天,爸爸妈妈带我来到了上海动物园。见到了我盼望已久的大熊猫。它的四肢和肩膀是黑色的,身子和头是白的,这时,饲养员开始给它们喂食了。只见它们哄抢起来,动作敏捷极了,原来大熊猫一点也不笨啊!
大熊猫,我真喜欢你!
我最喜欢的动物三年级【通用4篇】三
我家有一群可爱机灵的小白兔。它们可是我的心肝宝贝呢!
小兔子长着一身绒绒的毛,雪白雪白的,摸起来柔软极了。一对长长的耳朵,总是竖着的,好像在侧耳倾听家里的一切动静,生怕受到一丝伤害似的。那对又圆又红的眼睛,像水晶般一闪一闪的,十分显眼。绒绒的毛后面紧贴着一条短短的小尾巴,4只淡黄色的小爪子紧紧的抓住笼子,真是小巧玲珑呀!每当我放学回家,总会迫不及待的跑去看兔子,当我悄悄地来到兔笼子旁,我看它们一个个没精神,显得无精打采,便心想:它们准是饿了。对,没错!我迅速跑去拿了几个香脆可口的胡萝卜,给我心爱的小白兔吃,它们见我来了,在兔子笼里窜来窜去,两只前爪离开底板,三瓣嘴带动着胡须一动一动的,看它们猴急的样子我笑了。“别急别急,有你们吃的。”我把胡萝卜扔进笼子,它们者争先恐后地吃了起来。看它们那专注的吃像好可爱,几只小白兔在这几分钟的时间,一下子就吃完了它们的美餐。现在的它们变得精力十足,精神旺盛的,它们都活蹦乱跳起来,好像在对我说:“小主人、小主人,你对我们真好呀,谢谢你啊!”渐渐的,我和小兔子们似乎有了某种默契,我的生活离不开它们,它们也少不了我这个小主人。
有了小白兔我的生活充满了欢歌笑语。我爱我的小白兔们!
我最喜欢的动物三年级【通用4篇】四
我最喜欢的动物是波斯猫。
我家养了一只波斯猫,他的名字叫巧巧。他有一身像雪一样白的毛,有一对尖尖的耳朵、嘴边有两撮长长的胡须、四个小脚丫上长着锋利的爪子、两只明亮的眼睛,一只像蓝宝石、一只像琥珀。白天的时候总是眯着眼睛睡大觉,一到了夜晚本来眯着的眼睛立刻变得又大又圆又亮。
它饿的时候总是冲我喵喵的叫好像对我说;“我饿了,给我点吃的吧。”它虽然很调皮,总是抓坏家里的东西,但我还是喜欢它。
看,这就是我家调皮可爱的小猫咪,你们见了一定也会喜欢上它的。