我喜欢数学课作文【范文
书,像是一扇任意门,可以带我们到任何一个地方,不管是令人毛骨悚然的鬼屋、梦幻的城堡,都难不倒它喔!
有一次,老师带我们去汗牛充栋的图书馆,当我在找书时,看到了一本图画五彩缤纷的书,我不由自主的伸出手,拿起书,吸引我的那本书,就叫做《拼被人送的礼》。
我兴冲冲的拿着书,快步跑向我的位置,一翻开书页,彷佛进入了书本中,我看到一位拼被人正在拼被,她只会把拼被送给穷苦人家,从不送给有钱人的。城堡里,住着一位国王,每天,都会有人送他礼物,但他就是开心不起来。有天,他听说住在山上的拼被人从没送过富人礼物,就跑去找她。国王要拼被人给他一件拼被,拼被人不肯,国王很生气,让她受到各种处罚,但总是有人会帮助她。
最后,拼被人答应了,不过有一个条件,就是只要国王把一件礼物送给穷人,她就会缝上一块拼被,只要国王的礼物送完了,拼被也就完成了。国王答应了,而他不但得到了一件拼被,也从中得到快乐,
这本书是要告诉我们:追求物质只会得到短暂的快乐,并不会永久的快乐;还有,我明白了老师和妈妈常常说的:“书,看不完,没关系;不看书,才可惜。”所以我们要多阅读,才会让自己的知识更丰富。
我喜欢数学课作文【范文10篇】一十零
动物学校开学了,今天上,小猴和小猪在听牛老师讲课。
小猴很认真地在听课,听得聚精会神。可是小猪却在偷懒,趴在桌上呼呼睡大觉。牛老师看见了,走过去说:“小猪同学,你上课的时候不要偷懒,认真听讲才能学到更多的本领。”小猪听了,马上醒来,难为情地说:“我知道错了,我以后不会再偷懒了。”
牛老师听了,高兴地说:“只要改正错误就是个好孩子。”