我喜欢的人作文六年级
我目前为止最喜欢的一个故事是《林中飘过的女人》这是一个长篇故事,是超级成长版冒险小虎队的一篇故事。这一篇故事,我可以称它为是一个恐怖故事。因为里面有危险,冒险,调查案件,说以我才把它称为恐怖故事。
这一篇故事描述小虎队的路克邀请两位小虎队成员分别是帕特里克和碧吉出来野餐,实际上是路克找来两位来做实验。不料的是,路克的“远处收音机”听到一句恐怖的话:“让她去死!”,他们就沿着这个声音,发现一个穿着中世纪的衣服的一个白衣女人,然后他们就跟踪她。可是,她已经消失得无影无踪了,三只“小虎”也就在森林里迷路了。正当他们寻找出路时,他们找到一间大别墅,就在那里开始他们的冒险旅程……到了最后,其实那个白衣女人是假扮成的。那个白衣女人就是那座别墅的主人,她恨他弟弟,所以就计划出把弟弟的女儿杀掉,吞没财产。
读了这个故事,我第一就是想到了做人不能像这位“白衣女人”一样,那么狠心,她还不仅狠心,而且还财迷心窍。像她这种人,是绝对没有好下场的。