假如我变成了什么作文
假如风有颜色,我希望它是五彩的。假如风是五彩的,世界将变得五彩缤纷。
你看,绿色的风一吹,就吹到小草的身上,小草就摆动绿色的裙子,快乐地跳舞。那优美的舞姿真让人留恋。红色的风一吹,吹到了荷花的身上,荷花绽放了粉红的笑脸。鸣蝉快乐地唱着歌,那歌声充满了热情。
黄色的风吹到了稻谷上,稻谷变得金黄金黄的,农民伯伯乐得合不拢嘴。落叶纷飞,它向人们传递着丰收的喜评。白色的风一吹,把小雪花吹落下来,可以打学仗咯!小朋友们在雪地上跑啊,跳啊,欢乐的叫喊声在冰天雪地里久久回荡。
蓝色的风吹到人的身上,人间就多了一份安宁,少了一份争吵,世界将变得祥和安宁。
假如风有颜色,世界该多美好!
假如我变成了什么作文【通用10篇】一十零
假如我是风,我会做很多事情。
春天,我会把小草全部吹醒,然后变成一把大剪刀,把大地剪成一望无际的大绿毯,把柳树吹成一个个如花似玉的美少女。雨多的地方,我要把云彩吹散,让小草得到阳光。雨少的地方,我要把云彩吹来,要它在这里下一场甘露,让小草得到充分的水分,帮大地披上绿色的盛装。
夏天,我会在城市之间来回奔跑,让人们感到凉爽,把讨厌的蚊子吹走,让人们享受夏天的快乐。
秋天,我会帮人们打扫落叶,把公路吹得干干净净。我还要帮助蒲公英找到新家,让它在新的地方安家落户。我会来到果园,把果实吹得甘甜多汁,让人们享受丰收的果实。我会来到稻田,把绿色的稻田吹成金色的海洋。
冬天,我不会随意走动,免得人们感到寒冷。但我会把云吹到田地的上空,让云姐姐下一场大雪,给小麦盖上一层厚厚的棉被,给人们送去丰收的希望。
在没事的时候,我会全世界游荡。发现哪里空气污染严重,我会使尽全身力气,把污染的空气吹到太空,把新鲜的空气吹到人们的身边。我会来到海边,帮助人们冲浪,帮助小帆船远航。我还会小心翼翼的进入沙漠,为沙漠中的行人送去一丝凉风,但又不会吹起沙尘,好让人们平安穿过沙漠。
如果我是风,我还会给人们做许许多多事情,让人们都幸福平安。