这个人真____作文
哇!这谁的q啊?你看他的好友印象,猪八戒、肥班长、veryfat……怎么全带“肥”啊?哈哈,他就是我的肥伙伴——黄一力。
他这个人,什么都好,字写得好,品德又好,又有礼貌,长得又帅……不过,一百多斤的体重那是太……唉——
别小看他,他虽然肥,但要说到体育我可远远不及他。我跟他打篮球那可真是一个在天,一个在地!我们俩在同一个位置上投球。你看他,手中的球在地上拍打着,眼睛充满杀气,像一匹饿狼,目光凝聚在篮板上。突然,他一跃而起,双手抱着篮球,把它扔向球筐,篮球像一支离弦的箭,飞快地“跑”向球筐……球进了!我可就惨了,一连几发都没中!oh!mygod!太尴尬了!我竟然连个胖子都不如!他虽然肥,但他的乒乓球、羽毛球、象棋的水平远远超过了我。所以我平时都喜欢跟他一起,学习更多,他也很乐于帮助我。
他不但体育棒,学习也好。把他的楷体字和我的“狗爬体”相比,形成一鲜明的对比,靓的丑的都在了!他的作文水平相当好,在网上发表了许多篇文章,这可能跟他的爱好有关。他喜欢读书,就像一条巨大的“书虫”。他的书柜堆满了大大小小,各式各样的书,我的书柜里,只有廖廖无几的几本书,内容也很狭窄。正因为这样,我的知识远远不及他。他以丰富的知识,强壮的身体和大胆果断的处事能力当上了一班之长。而我呢,只是一名小组长。我是时候要向这位“肥伙伴”好好学习了!
他是我最要好的伙伴,你是我的体育教练,你是我的好榜样,我很想告诉他:黄一力,能做你的朋友,是我的福气!在你的影响下,我暗下决心:我一定要不断的攀登,做一个优秀的人。