20xx年12月13日 星期二 小雨
我的家,是一个四人家庭,家庭成员有:辛勤的爸爸、仁爱的妈妈、能干、聪明的我还有淘气的妹妹——耍珂欣。我们住在温馨的小家里,过着快乐的生活。
一天,我正在努力写作业,勤劳的爸爸在卫生间里清洗洗衣机,可心从妈妈的房间里飞快地跑出来,来到厨房门前,用小屁股一次又一次地碰着门。只听“啪”的一声······“哇!”我大喊道:“珂欣!你可真够厉害!一撞就把门撞一条裂缝!”(门是玻璃的)。当时,我和爸爸都看着她,她也看着我。像时间停止了一样。我先开口了:“爸爸,这怎么修好呢?”“嗯······明天用玻璃纸粘一下就行了。”爸爸放心地说。之后,我们又回到了自己原来的状态!
还有一次,我的作业终于写完了。珂欣走过来,我突然跑过去,她连忙往回跑,边跑边喊到:“哥哥来了,哥哥来了!”珂欣一不小心摔了一跤,趴在地上。一回头看见我就在她后面,连起身都不顾,努力向前爬着,让我哭笑不得!
当然,我们家两年前还没发现,她居然是一个开心果,惹得我们全家都笑得不可开交。
我爱我的家,尤其是那一位小开心果!