姐姐真好作文
星期二下午,爸爸接了我就带我去幼儿园接小雨,我可以做姐姐了。
小雨是我爸爸的一个外国朋友的女儿。小雨太活泼好动了,她抱起我的粉色书包看了又看,一会又拿书包里的东西,吓得我连连摆手。而且我还不知道她叽里呱啦说了些什么。
我们来到超市,爸爸给我和小雨每人买了一箱“爸爸去哪儿”的儿童牛奶,在爸爸要付钱的时候,小雨偷偷地拿了一个雪糕放在爸爸的前面。爸爸听见小雨咳嗽了,就把雪糕放回了,她强烈不满。
我们坐车回去的时候,小雨又突发奇想,从她的书包里拿出了一个笔盒,用力的砸我的手,我的手都红了,疼得我眼泪都要流下来了。下车的时候,爸爸要拿东西,让我拉着小雨,她使劲挣脱了我的手,扭头就跑。吓得我和爸爸拼命地追,终于在车库出口才被赶来的爸爸抓住了,真的很吓人呀!
原来做姐姐真难啦!