我爱妈妈左右【范文
妈妈,我想对您说:我爱您,您养育了我这么多年,我非常感谢您。您对我付出了很多,我都看在眼里,记在心间。
您还记得吗?有一天,我正在上学,天变阴了,然后慢慢下雨,最后下起了大雨,积水已经很深了。放学时,天空中的雨还在下着,我焦急万分,这下怎么办呀?因为妈妈不知道今天会下雨,所以就没给我准备雨伞。当我们排着队走出校门时,我缩着头竭力躲闪雨点,但忽然间我看见了一个熟悉的身影站在我们队伍旁边,仔细一看,原来是妈妈,我一下了扑进了妈妈的怀里,妈妈把雨伞移到了我这边,我和妈妈高高兴兴的回家了。在路上,我看见妈妈的大半部分都在外边,剩下的地方把我整个身体都盖住了,虽然我的身体没被雨淋着,但我的心却被雨淋着,而且都湿透了。这一刻我永远也不会忘记。
记得有一次,我发高烧39度多,您马上给我穿上衣服,骑着车就往医院跑去,到了医院,医生给我打了一针,烧渐渐地退下来了。回到了家里,晚上睡觉的时候,妈妈又给我盖被子,又给我吃药,弄得您一晚上没睡好觉,第二天上班,您都无精打采。
妈妈,谢谢您这么多年来对我的关爱,我要好好学习,长大做一个对社会有用的人,来报答您。
妈妈,请您相信我,我一定不会辜负您对我的期望。
我爱您,妈妈!