我爱妈妈左右【范文
我最喜欢的人就是我的妈妈。我的妈妈,高高的个子,大大的眼睛,戴了一副眼镜,看起来文静又温柔,在我心中可是标准的美女哦!
妈妈对我的爱,我永远难以忘怀!就拿那件事来说吧。
寒假里的一天深夜,我的肚子有点疼,一开始我以为没什么事过会儿就会好的,没想到肚子越来越疼。我就喊醒了正在熟睡的妈妈,妈妈知道我的情况以后,就急忙起床,自己连外套都没有顾得上穿。为我用热毛巾敷在肚子上,还不停地帮我轻揉肚子。可我肚子的疼痛还是没有减轻。妈妈就随便披了件衣服带我去医院检查。
到了医院,医生帮我仔细检查了一遍,说是急性胃痉挛,要打一针。可是我平时最怕打针了,妈妈好像看穿了我的心思一样,对我说:“非非,没事的!妈妈知道你是个勇敢的孩子,妈妈相信你很坚强,你可以的!”听了妈妈的鼓励,我便安下心来,打完了针,我的疼痛似乎也减轻很多,妈妈拖着疲惫的身子又带着我回家了!
妈妈不光生活上无微不至地照顾我、关心我,平日里她还是我的知心朋友。我不管有什么事都说给妈妈听,因为我不用担心我错了妈妈会一味指责我。当我苦恼的时候,妈妈毫不吝啬地为我解忧;当我迷茫的时候,妈妈给我指明了方向;当我垂头丧气的时候,妈妈会为我打足气;当我失败的时候,妈妈给我信心和勇气。
我想大声对妈妈说:“妈妈,我爱你!”