希望作文
希望是什么?
对于盲人来说,希望可能是有一天能够看见自己的亲人,而不需要再用手去感觉。
对于聋哑人来说,希望可能是有一天能够亲耳听到亲人的呼唤,有一天能够用自己的声音叫一声“爸爸、妈妈”。
对于迷途者来说,希望可能是有一天能重新找回一个真正属于自己的温暖的家。
希望是一种寄托,凡事并非总能顺着人愿。
希望是一种诱惑,总是一个跟着一个走,又一个接着一个来。
希望是一种期盼,一次远足,一个聚会,一次刻骨铭心的经历,甚至只是等待一个会心的微笑。
年轻的朋友,不要压抑自己的热情,给自己一点希望吧。
点燃自己的希望,让希望之光照亮我们的一生。