写一个童话故事【范文
编一个童话故事
从前,一只山羊在小摊上买了很多苹果。其中,有一个苹果最大最红,其它的苹果都叫它“苹果女王”。这个苹果听了后,非常得意。
编一个童话故事
有一位园丁种了许多花,在园丁的精心培育下,花长得很茂盛。一天,园丁去郊外看望他爸爸去了,回家时,顺便带回了一株野菊花,把它栽到了花园里
编一个童话故事
第二天早晨到了,糖心的姨父打了个哈欠,洗漱完毕后,开门准备去上班了。当他打开门的一瞬间,看到了信和小糖心,禁不住“啊”的叫了一声。
编一个童话故事
有一个城堡呀,叫邋遢城堡。这个城堡里有个国王,就叫邋遢国王,这个国王的名字叫贝克利,原来是富翁家中的小儿子。贝克利成为国王还有一段小故事呢!
编一个童话故事
家狗Jack是只非常通顺、可爱的小狗,他的主人是个十五六岁的女孩子,名叫露西。她非常疼爱Jack。