小区里的花作文【范文
我们家住在高层小区,它一年四季都很美丽。
春天,小区里银杏树的叶子一半是嫩绿一半是深绿。地上有一个个小水洼,那是雪水。天上还飞着燕子,每次过了冬天,我看到燕子,都会说:“快看呀!燕子飞回来啦!”
夏天,我们小区有人养着向日葵,长得很高,它正对着太阳笑呢。银杏树长得很茂盛,有很多老人坐在树下说话、听收音机。
秋天,银杏树还是那么大,可叶子却成了一半黄一半绿,成了一把彩色的小扇子。太阳也渐渐的下山早了。
冬天,雪就成了我们小区里的自然玩具了。有的人堆雪人,有的人打雪杖。连花草树木也和小朋友们一起玩。
我喜欢我们的小区。