假如我变成了哪吒作文
亲爱的妈妈,假如我变成了一件衣裳,当你穿上我时,我会调皮地亲吻着你的皮肤,还时不时挠你的痒痒,让你忍不住咯咯直笑。
当刺骨的寒风吹拂着你的长发时,我便紧紧地裹着你的身体,帮你抵挡寒意。
当你把我泡入有芬芳洗衣液的衣盆里时,我便淘气地舒展着身子,把水花溅你一脸。
当你把我晒在衣架上时,等水晾干,我便从衣架上跳了下来,蹑手蹑脚地跑到衣柜里。当你大叫:“咦,我的衣服去哪儿了?”我便藏在衣柜里,捂着嘴偷笑。
当你急得满头大汗时,我便从衣柜里跳了出来,又变回了你的孩子,求你陪我玩游戏。你说:“快说,你把我的衣服藏哪儿去了?我找了半天也没找到。”我嬉皮笑脸地说:“我就不告诉你。”