假如我变成了哪吒作文
假如我有七十二变,我要变成太阳,在春、夏、秋、冬四个季节里,我要变成不同的颜色。春天,我要变成粉色的,粉色的太阳和嫩绿的草芽搭配起来一定很美!夏天,我就变成蓝色的太阳吧,人们看 着像大海一样的颜色,一定觉得很凉爽!秋季,我要变成金黄色的,和沉甸甸的麦穗一起庆贺丰收!冬天,我要变成橙色的,让人们在寒冷的冬季沐浴着温暖的阳光!
假如我有七十二变,我想变成小鸟,在天空自由自在地翱翔,飞到我没有去过的地方,不受任何约束!
假如我有七十二变,我要变成小石子,不被别人注意,风一吹,我就“飞”到别的地方,我喜欢这样无忧无虑的生活!
假如我有七十二变,我还想变成好多好多,把我的快乐和你一起分享!
假如我变成了哪吒作文【精选7篇】三
假如我变成一只小鸟,我要飞向蓝天去看看外面的世界;
假如我变成一位船长,我要将船开到海的那边看看大海有没有尽头;
假如我变成一位总统,我要让我的国家充满和平,没有战争;
假如我变成一名人民教师,我要培养更多的人才为社会做贡献;
假如我变成一名交通警察,我要让马路上不出一场车祸;
假如我变成一名清洁工,我要让城市没有一点垃圾;
假如我变成......