怀着一颗感恩的心看世界,把爱的种子撒在我们所到之处。当我们的画版落上最后一笔时,我想我们会架着一朵祥云归去——那是爱的祥云啊! -
-
用一颗感恩的心看世界吧! -
如果你爱一个人,请你告诉她。让她感受春天般的温暖;如果你喜欢一个人,请你告诉她,让她感受清泉般的滋润。不要让沉默和羞涩绞杀了这些美丽的语言,它们是珍珠呀!会在黑夜来临时,暴风雨侵袭时,在对方的心里闪闪发光。你所得到的也许就是双倍的利息。不要吝啬那些多情的句子,它们是冬日里的暖阳,夏日里的雨滴。它们会象春风一样吹绿大地。