今天上午学完英语,我妈妈把我接回家的路上,我就对妈妈说:“妈妈,咱们好久都没有去过人民公园了,你陪我去一次吧。”妈妈说:“好的,我陪你去。”
到了人民公园,我就先跑去玩连环杠,然后妈妈看着我,我用了一分钟多一点的时间,就爬完了两个来回,妈妈夸我力气很大,然后我们走着走着,我们就来到了一个湖边,我拿了几个树枝,然后在水边玩,我玩着玩着,发现一条又大又肥的鲤鱼,然后我妈妈在看后面的枫树,然后我就对妈妈说:“妈妈,快看,好大的一条鲤鱼!”妈妈回过头来一看,吓了我妈妈一跳。
我们继续往前走,又发现了四条又大又肥的鲤鱼,然后挨在一起,我扔了一块石头,他们一起逃走了,我就以为他们是兄弟姐妹呢!
我们要回家了,再出人民公园的时候,我妈妈让我在单杠上做1个翻身,我不会做,就看见一个弟弟过来,给我演示一遍,我就会做了,我转了几圈,妈妈就夸我很棒!
今天的公园之路真是奇妙呀!