去公园玩的作文
今天下午3点前,我和沈奕锟约好去芳洲公园玩,不过我们要先完成好妈妈布置的作业。
我就开始写作业,默写了全部的词语,还读了英语,还练习了钢琴。我对妈妈说,我先练习17遍,回来后再练习25遍。我谈得非常快,三点都没到,我就完成了,可是沈奕锟还没有做完。我必须要等他。在等他的时候,我准备了很多东西。过了一会儿,沈奕锟就写完作业了,然后,沈奕锟拿好他的自行车下来了,这时我们就骑着自行车出发了。
可是他刚骑上车,却骑不动,他妈妈捏了捏车轮,结果发现前轮后轮后瘪了,一点都不能骑了。我妈妈对沈奕锟妈妈说,你还是骑我们的电瓶车吧,于是,我和妈妈分别骑上我们的自行车,沈奕锟妈妈骑着电动车带着沈奕锟,我们就出发了。在路上,我和妈妈都走的是人行道,沈奕锟和他妈妈骑在马路上。
到了芳洲公园,我们就迫不及待地下来了,我们都飞快地跑向滑滑梯,开始玩了。我先去玩滑滑梯,我们从滑滑梯爬上去,然后滑下来,真好玩。可是人很多,玩得时候很不方便。我们从滑道里爬上滑滑梯,却有人滑下来,我们只好跟着滑下来。玩了一会儿后,我们就去其它地方玩了,我们去爬上用绳子编起来的金字塔。我爬呀爬,爬呀爬,一会儿就爬到最顶端了。金字塔的中间有一个柱子,我在里面放回声,我把头伸进柱子里。哈哈,真好玩,我开始播下录音,我可喜欢了。我看沈奕锟还在下面,我就在柱子里播音:“沈奕锟,快上来啊”。沈奕锟说:“我不会爬上去”。
我看了看,还有其它好玩的,我就下去了。刚到达陆地,我对妈妈上,我们去小山坡上冒险吧。我们爬上小山丘,真好玩,路上有很多石头。我和沈奕锟爬上爬下的。到了路上,我们开始坐下来休息,我们都急着吃东西,我们的妈妈都带了好吃的。我妈妈带了3个鸡蛋,我吃了2个,沈奕锟吃了1个。我们讨论如果没有硬的东西,该怎样打开鸡蛋呢?我们又吃了别的。然后,我妈妈拿出两本好看的书,我把书全读出来了。读完书后,我们接着探险。我们看见山顶有一个大房子,我本想进去看看,可是门被锁了。我们只好接着往前去探险。走了一会儿,就到了刚才的公园,我们又玩了一会儿,就回家了。我还是骑着我的自行车,可是沈奕锟想骑,我就让他骑我的车,我就坐在电动车上。
今天真是有意思,跟沈奕锟玩得真开心!